Камины и каминные топки в Украине.

Интернет-магазин AVR.ua™ предлагает вам огромный выбор каминов и каминных топок.

Наши квалифицированные специалисты проконсультируют вас, как правильно выбрать камин для дома и необходимую топку для него, которые прослужат вам не один десяток лет.

Каждая конструкция и производитель имеют свои характерные отличия и особенности. Поэтому, чтобы ваш выбор был осознанным и правильным, мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию о видах и отличиях различных топок. Руководствуясь предоставленной специалистами консультацией, вы сможете выбрать наиболее соответствующую вашему представлению конструкцию в пределах заданного бюджета.

Если же вы захотите разобраться самостоятельно с видами, дизайном и техническими характеристиками каминных топок — к вашим услугам большое количество специализированных статей на нашем сайте.

   Мы выполним любое ваше дизайнерское решение камина под ключ

В интернет – магазине  AVR.ua™ вы можете выбрать и купить камин, печь, топку и заказать установку оборудования у наших мастеров. В каталоге фирменной продукции представлен огромный выбор каминных топок (фото), что позволит Вам воплотить любые оригинальные дизайнерские решения, не рискуя при этом безопасностью эксплуатации и надежностью конструкции.

Также мы готовы оказать вам помощь в выборе дизайн-проекта, всех необходимых комплектующих для камина, облицовочных материалов, а квалифицированные специалисты выполнят установку оборудования и другую работу. Монтаж каминов любой сложности. Предварительная смета на работы и материалы для установки камина — БЕСПЛАТНО.

    У нас — только лучшие фирмы-производители каминных топок

Интернет-магазин AVR.ua™ реализует каминные топки только лучших и всемирно известных европейских брендов. У нас представлены самые различные модели каминов, цена которых начинается от бюджетных и до продукции премиум-класса. Ассортимент каминных топок, печей, порталов представлен такими производителями: Invicta (Франция), Piazzetta (Италия), Bef Home (Чехия), Spartherm (Германия).

   Работаем по всей Украине.