ПК «Азимут – производитель дизель генераторов

Компания ООО ПК «Азимут» более, чем 10 лет занимает лидирующие позиции в области производства дизельных генераторов с использованием отечественных и зарубежных двигателей производства ведущих производителей двигателей, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Фирма обладает квалифицированным квалифицированными сотрудниками и собственным производственно-складским комплексом в Подмосковье, в городе Серпухов площадью свыше 2500 квадратных метров, что позволяет внедрять все новейшие технические достижения в серийно выпускаемую продукцию.
Серийно собираются дизельные генераторные установки мощностью от 10 до 2000 кВА во всех исполнениях – открытом, под капотом, в кожухе, в контейнере, на шасси.
Ежемесячно предприятие собирает и реализует клиентам свыше 50 единиц ДЭС различного типа и мощности.
Для своевременного удовлетворения потребностей потребителей на складе поддерживается неснижаемый остаток в количестве минимум 150 единиц дизель-генераторных установок.
Каждый дизель агрегат перед отгрузкой проходит двухчасовой комплекс испытаний на нагрузочном стенде при переменной нагрузке.
Покупатели получают дизельные генераторы полностью готовыми к работе, заправленные маслом и тосолом в комплекте с аккумуляторными батареями и системой газовыхлопа.
Довольно значительным спросом на рынке пользуется дизель генератор «Азимут» АД-30С-Т400-2РМ11 мощностью 30кВт (37,5 кВА), разработанный на базе первичного дизельного мотора 4R360D мощностью 42 кВт. Техническая спецификация, описание, цена ДГУ 30 кВт с автозапуском можно узнать по ссылке gc-azimut.ru.
На всю продукцию «Азимут» распространяется документально подтвержденная гарантия.
Доставка оборудования возможна основными логистическими предприятиями по всей стране или самовывозом.
По вопросам закупки оборудования «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить письмо: sales@gc-azimut.ru