Дизельные электростанции «Азимут»

ООО ПК «Азимут» с 2007 года производит и поставляет дизель-генераторные установки на основе первичных моторов производства ведущих производителей моторов, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Компания располагает опытным инженерно-техническим персоналом и собственным производственно-складским комплексом в Московской области площадью свыше 2500 квадратных метров, что позволяет внедрять все новейшие технические достижения в серийно выпускаемую выпускаемую продукцию.
Предприятие собирает дизельные генераторные установки номинальной мощностью от 8 кВт до 1800 кВт во всех возможных исполнениях: открытые, передвижные, в кожухе, на шасси, в контейнере.
Ежемесячный объем производства составляет более пятидесяти комплектов ДЭС в различных вариантах исполнения.
Для незамедлительного удовлетворения спроса потребителей на складе поддерживается минимальный остаток в количестве минимум 150 комплектов дизельных агрегатов.
Дизельные электростанции проходят обязательное тестирование на нагрузочном стенде при переменных нагрузках от 25% до 110% от номинальной мощности перед отправкой клиенту.
Дизельные электростанции «Азимут» отгружаются уже заправленные маслом и тосолом и полностью готовыми к работе. В комплект поставки входят аккумуляторы и промышленный глушитель.
К популярным на рынке электрогенераторам относятся дизель агрегаты номинальной мощностью 400 кВт в шумозащитном кожухе. Такие агрегаты выпускаются производственной компанией «Азимут» на базе первичного двигателя 12V2580TDI51 мощностью 460 кВт с водяным охлаждением. Техническая спецификация, описание, цена ДГУ 400 кВт в кожухе можно посмотреть по ссылке gc-azimut.ru.
На все дизельные электростанции «Азимут» распространяется заводская гарантия.
Доставка электрогенераторов осуществляется ведущими логистическими предприятиями в любой город России или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам покупки ДГУ «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить запрос: sales@gc-azimut.ru